교제와 나눔 > 교제와 나눔

Hope in Front of Me

강성옥목사 조회 수:207

“Hope in Front of Me”

찬양: Danny Gokey

I've been running through rain

That I thought would never end

결코 끝나지 않을 것이라고 생각했었던 빗속을 달려 왔습니다.

Trying to make it on faith

In a struggle against the wind

비바람을 상대로 몸부림을 치며 믿음으로 이겨보려고 했었습니다.

I've seen the dark and the broken places

칠흙같은 어두움을 경험하고, 박살이 났었던 때도 있었죠.

But I know in my soul

No matter how bad it gets

하지만 그것이 얼마나 나쁘든지 간에

I'll be alright

저는 제가 괜찮을 것이란 걸 속으로 알고 있었습니다.

There's hope in front of me

There's a light, I still see it

제 앞에는 희망이 있습니다.

거기에 빛이 있고, 아직도 저는 그것을 보고 있습니다.

There's a hand still holding me

Even when I don't believe it

제가 믿지 않을 때에라도, 저를 붙잡고 있는 손이 있습니다.

I might be down but I'm not dead

There's better days still up ahead

제가 무너질 수는 있다해도 죽지는 않습니다.

아직도 더 나은 날들이 제 앞에 있거든요.

Even after all I've seen

이 모든 것을 다 경험한 후에라도 아직도 제 앞에는 희망이 있습니다.

There's a place at the end of the storm

You finally find

결국에는 폭풍우의 끝이 있는 곳을 알게 될 것입니다.

Where the hurt and the tears and the pain

All fall behind

아픔과 눈물, 그리고 고통이 다 지나갈 곳을 말입니다.

You open up your eyes and up ahead

There's a big sun shining

당신의 눈을 열어서 앞을 보세요.

엄청나게 빛나는 해가 있는 곳을 말이예요.

Right then and there you realize

You'll be alright

바로 그때 당신은 알게 될 거예요.

당신이 괜찮을 것이라는 것을 말이예요.

There's a light, I still see it

제 앞에는 희망이 있습니다.

거기에 빛이 있다는 것을 아직도 보고 있습니다.

There's a hand still holding me

Even when I don't believe it

제가 믿지 않을 때에라도, 저를 붙잡고 있는 손이 있습니다.

I might be down but I'm not dead

There's better days still up ahead

제가 무너질 수는 있다해도 죽지는 않습니다.

아직도 더 나은 날들이 제 앞에 있거든요.

Even after all I've seen

이 모든 것을 다 경험한 후에라도 아직도 제 앞에는 희망이 있습니다.

There’s a hope still burning

I can feel it rising through the night

And my world’s still turning

I can feel Your love here by my side

아직도 희망은 불타오르고 있구요.

온 밤을 지새워 솟아 오르고 있음을 느낄 수가 있어요.

아직도 세상은 저를 멀리하지만, 제 옆에 주님의 사랑이 있음을 느낄 수도 있어요.

You’re my hope

You’re the light, I still see it

주님만이 제 희망입니다. 주님만 빛이십니다.

저는 아직도 그것을 봅니다.

You hands are holding me

Even when I don’t believe it

제가 믿지 않을 때에라도 주님은 여전히 제 손을 잡고 계십니다.

Don’t you believe it

Don’t you believe it

믿지 못하시겠죠?

I still have hope

You’re my hope

(그래서) 저는 아직도 희망을 가지고 있어요.

당신이 저의 희망이예요.

XE Login